.
И
нгредиенты
И
- Помидоры 1,5 кг
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Чеснок 2 головки
- Перец красный 2 ст.ложки
- Сахар 1\2 стакана
- Соль 2,5 ст. лож
- Масло растительное, рафинированное 1 стакан
- Кабачки молодые 3 кг
- Уксус 9% 1\2 стакана
П
риготовление
П
- Кабачки, морковь, сладкий перец, помидоры пропустить через мясорубку.
- Сложить всё в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, поставить на огонь и довести до кипения.
- Убавить огонь и варить в течение 40 минут.
- После этого добавить острый перец, чеснок, уксус и варить ещё минут 10.
- Затем разложить в чистые, сухие баночки и закатать.
- Хранить в сухом, прохладном месте.
С
овет:
С