.
И
нгредиенты
И
- Очищенные кабачки 3 кг
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Чеснок по вкусу
- Помидоры 2 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Перец острый по вкусу
- Масло растительное, рафинированное 200 мл
- Уксус 9% 100 мл
П
риготовление
П
- Все овощи вымыть.
- Перцы освободить от семян, морковь очистить и нарезать кусочками.
- Помидоры и кабачки нарезать кусочками.
- Всё пропустить через мясорубку и сложить в широкую кастрюлю или таз.
- Поставить на огонь, добавить соль, сахар, масло и варить на среднем огне, примерно минут 40.
- Затем добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
- Проварить минут 5, разложить в чистые, сухие баночки и закатать.
- Перевернуть баночки на полотенце и тепло укутать.
- Оставить так до полного остывания.
- Хранить в сухом, прохладном месте.
С
овет:
С