.
И
нгредиенты
И
- Помидоры 1 кг
- Корни хрена 600 г
- Чеснок 3 головки
- Перец острый 2 шт.
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Корни хрена очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и прокрутить через мясорубку.
- Вымытые помидоры, очищенный и вымытый чеснок, перец острый также прокрутить через мясорубку.
- Всё выложить в миску, добавить соль, сахар, кориандр и тщательно перемешать.
- Готовую аджику разложить в чистые, сухие баночки, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.
С
овет:
С
Когда будете перекручивать хрен, наденьте на горло мясорубки пакет и закрепите его резинкой или нитками.