.
И
нгредиенты
И
- Баклажаны 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фарш говяжий 300 г
- Перец чили зелёный 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- Масло растительное
- Соль, перец чёрный молотый
- Сыр 60 г
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать на масле растительном.
- Добавить фарш, нарезанную зелень, соль, перец чёрный и жарить до готовности.
- Баклажаны вымыть, снять кожицу полосками и обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла до мягкости.
- Затем надрезать вдоль до половины и слегка раскрыть их в виде кармашка.
- В глубоку сковороду, смазанную маслом выложить баклажаны, вложить в кармашек горячую начинку, кусочки сыра, ломтики помидоров, разрезанные вдоль половинки перца чили.
- Сковороду с баклажанами поставить в разогретую до 180° градусов духовку и запекать в течение 15 минут.
С
овет:
С