.
И
нгредиенты
И
- Баклажаны 8 шт.
- Чеснок 8 зубчиков
- Орегано 4 веточки
- Перец чили 2 шт.
- Уксус винный красный 120 мл
- Масло оливковое 1 лМасло растительное 8 ложек
- Соль
П
риготовление
П
- Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Присолить и оставить пока они не пустят сок, затем их вымыть и выложить на салфетку для обсушки.
- На сковороде с маслом растительным, обжарить ломтики баклажанов до готовности.
- Чеснок очистить, перец чили освободить от семян и всё мелко нарезать.
- Орегано измельчить и перемешать с баклажанами, чесноком и перцем.
- Сбрызнуть уксусом и посолить по вкусу.
- Баклажаны с приправами разложить плотно в сухие, чистые баночки, залить маслом оливковым и закатать крышками.
- Вынести на хранение в прохладное место, через месяц закуску можно подавать на стол.
С
овет:
С