.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Майонез 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень любая
Приготовление
- Сыр натереть в миску на крупной тёрке.
- Добавить майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, нарезанную зелень, можно добавлять по своему вкусу, мне нравится укроп.
- Всё перемешать, батон надрезать, не до конца.
- В надрезы вложить приготовленную смесь, завернуть батон в фольгу, уложить его на противень и поставить в разогретую до 200º градусов духовку.
- Запекать минут 20, затем фольгу развернуть и продолжать запекание до зарумянивания.
- Готовый батон разрезать на ломти между надрезами и подать к шашлыку.