.
И
нгредиенты
И
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Корица 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Яблоки 3 шт.
П
риготовление
П
- Яблоки вымыть, освободить от семян и нарезать токими ломтиками.
- Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
- Всыпать просеянную муку и быстро перемешать.
- Дно формы выстлать бумагой для выпечки, вылить тесто, разложить ломтики яблок и поставить в разогретую до 180° градусов духовку.
- Выпекать до готовности, примерно 30 минут.
- Вынуть бисквит из духовки, переложить на блюдо, и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
- Затем нарезать на куски и подать на стол.
С
овет:
С
Готовность бисквита следует проверять сухой спичкой или токим сухим ножом.
Температура в разных духовках не совпадает, поэтому время выпечки может отличаться от указанного в рецепте.