.
И
нгредиенты
И
Для теста:
- Мука 500 г
- Молоко 800 мл
- Яйца 3 шт.
- Сода пищевая 1\2 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
Начинка 1:
- Сыр 300 г
- Лук зелёный 200 г
- Зелень петрушки и укропа 100 Г
Начинка 2:
- Брынза 300 г
- Лук зелёный 100 г
- Кинза 100 г
- Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное для обжарки блинчиков
П
риготовление
П
- Ингредиенты предназначенные для теста выложить в эмалированную кастрюльку.
- Взбивать миксером до исчезновения комочков.
- Из приготовленного теста выпечь тонкие блинчики.
- Сыр или брынзу натереть на крупной тёрке.
- В начинку из брынзы добавить натёртый чеснок.
- Смешать с нарезанной зеленью, разложить на блинчики, свернуть конвертиком, обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон и горячими подать на стол.
С
овет:
С