.
И
нгредиенты
И
- Молоко 500 мл
- Мука 300 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1\2 ч. ложки
Для начинки:
- Яблоки 300 г
- Творог 300 г
- Сахар по вкусу
- Сметана
- Масло сливочное для обжаривания блинчиков
П
риготовление
П
- В просеянную муку вбить яйца, добавить сахар, соль, масло растительное и перемешивая миксером, вливать молоко.
- На разогретой сковороде выпечь тонкие блинчики.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками, выложить в кастрюлю, посыпать сахаром и тушить до мягкости.
- Творог измельчить в блендере, добавить тушёные яблоки и перемешать.
- Блинчики нафаршировать приготовленной начинкой, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде с маслом сливочным.
- Готовые блинчики подать на стол со сметаной.
С
овет:
С