.
И
нгредиенты
И
Для блинов:
- Молоко 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Мука 300 г
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1\2 ч. ложки
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
Для начинки:
- Щавель 200 г
- Шпинат 200 г
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное или растительное для обжарки блинчиков
П
риготовление
П
- В миску вбить яйца, влить молоко, масло растительное, всыпать сахар, соль и взбить миксером.
- Не переставая взбивать всыпать муку и замесить тесто по густоте как жидкая сметана.
- На разогретой сковороде выпечь тонкие блинчики.
- Вымытый щавель и шпинат мелко нарезать, выложить в кастрюлю, посыпать сахаром, влить немного воды и тушить до мягкости
- Полученным фаршем смазать блинчики, свернуть их и обжарить на масле.
- Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
С
овет:
С