.
И
нгредиенты
И
- Хлеб серый 8 ломтиков
- Фасоль консервированная 1 баночка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко изрубить.
- Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Фасоль сцедить через дуршлаг.
- Все подготовленные продукты выложить в комбайн, добавить соль, майонез, перец по вкусу и всё взбить.
- Намазать на ломтики хлеба и подать на стол.
С
овет:
С