.
И
нгредиенты
И
- Батон 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Масло растительное для жарки
П
риготовление
П
- Батон нарезать ломтями.
- Картофель натереть на мелкой тёрке.
- Лук измельчить в блендере, вбить в него яйца и перемешать.
- Картофель хорошо отжать и добавить к луку.
- Также добавить соль, перец и ещё раз перемешать.
- На ломтик батона вилкой наложить картофель.
- На разогретую сковороду с маслом выложить ломтики батона, картофелем вниз, накрыть крышкой.
- Поджарить до готовности картофеля, затем бутерброды перевернуть и ещё поджарить без крышки.
- Готовые бутерброды выложить на тарелку и подать на стол с овощами.
С
овет:
С