.
И
нгредиенты
И
- Батон свежий
- Филе лосося запечённое 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сметана жирная 250 г
- Горчица дижонская 1 ст. ложка
- Шнит — лук 1 пучок
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
П
риготовление
П
- Филе лосося мелко нарезать.
- Авокадо вымыть, разрезать на две половинки, удалить косточку, снять кожицу и размять мякоть вилкой в пюре.
- В миску выложить лосося, авокадо, сметану, горчицу, сок лимона и мелко нарезанный лук, всё посолить, поперчить и перемешать.
- Батон нарезать ломтиками толщиной 8 мм, выложить на ломтики батона приготовленную массу и подать на стол в качестве закуски.
С
овет:
С
Если