.
И
нгредиенты
И
- Нектарины 5 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Печенье миндальное 4 шт.
- Сахар 2 ст. ложки
- Желток яичный 1 шт.
- Сахар ванильный 1 пакетик
П
риготовление
П
- Нектарины вымыть, разрезать на две половинки и освободить от косточек.
- Чайной ложечкой вынуть часть мякоти из половинок нектаринов и измельчить её.
- Печенье разломать на мелкие кусочки, добавить измельчённую мякоть, желток, сахар, ванильный сахар, размягчённое масло сливочное и всё перемешать.
- Приготовленную массу разложить в половинки нектаринов, выложить их на противень, смазанный маслом и поставить в разогретую до 170° градусов духовку, примерно на 60 минут.
- Готовые нектарины украсить по своему вкусу и тёплыми подать на стол.
С
овет:
С