.
И
нгредиенты
И
- Мясо 500 г
- Сухари панировочные
- Лук репчатый 1\2 шт.
- Картофель отварной 200 г
- Крахмал картофельный 1 ч. л
- Молоко 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Жир топлёный для фритюра
П
риготовление
П
- Половину мяса пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем.
- Вторую половину мелко порубить ножом.
- В миске смешать все ингредиенты и сформировать маленькие фрикадельки.
- Фрикадельки обжарить во фритюре и подать со сметанной подливкой.
- Сметанная подливка: сметану 200 г, смешать с 1 столовой ложкой горчицы, добавить по вкусу соль, сахар, половину нарезанной луковицы, перец и довести до кипения.
С
овет:
С