.
И
нгредиенты
И
- Огурцы 4 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Сок 1\2 лимона
- Орехи грецкие 50 г
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками.
- Огурцы и помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
- Перец освободить от семян и нарезать токими колечками.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить, заправить маслом оливковым, лимонным соком перемешать и выложить в салатник.
- Готовый гавурдаг посыпать измельчёнными орехами и подать на стол
С
овет:
С