.
И
нгредиенты
И
- Творог 200 г
- Масло сливочное 40 г
- Молоко сгущённое по вкусу
- Шоколад чёрный 100 г
- Ванилин на кончике ножа
П
риготовление
П
- Творог выложить в блендер, добавить размягчённое масло сливочное, молоко сущённое и тщательно размешать.
- Из полученной массы сформировать брусочки, выложить на пергаментную бумагу и поставить в морозильную камеру.
- Шоколад растопить на водяной бане, подмёрзшие брусочки из творога наколоть вилкой и обмакнуть в шоколад, выложить на бумагу и оставить в морозилке до полного застывания.
- Готовые сырки можно подавать к чаю.
С
овет:
С
В сырки можно добавлять изюм, цукаты, варенье, фрукты.