.
И
нгредиенты
И
- Грудка индейки 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Смесь молотых перцев 1 ч. ложка
- Мандарины 10 шт.
- Мёд 100 г
П
риготовление
П
- Соль смешать со смесью перцев и обсыпать, вымытую и обсушенную бумажной салфеткой, грудку индейки.
- Мандарины вымыть, 4 мандарина нарезать кружочками, а из остальных отжать сок.
- На грудках сделать надрезы через 1 см, в каждый надрез вставить кружочек мандарина.
- Подготовленные грудки завернуть неплотно в фольгу, выложить их в глубокий противень и отправить в разогретую до 180° градусов духовку на 50 минут.
- Затем вынуть противень из духовки, слегка развернуть и полить мандариновым соком, смешанным с мёдом.
- Поставить грудки в духовку ещё на 15 минут.
- Горячие грудки гарнировать отварным рисом и сразу подать на стол.
С
овет:
С