.
И
нгредиенты
И
- Помидоры 2 шт.
- Дыня 150 г
- Яблочный сок 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Базилик 4 листочка
- Грудка индейки 200 г
- Шалфей 2 веточки
- Соль, перец
- Масло оливковое 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
- Дыню очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Базилик вымыть, обсушить на бумажной салфетке и очень мелко нарезать.
- Выложить всё в миску, добавить яблочный и лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и перемешать.
- Грудку индейки нарезать поперёк волокон тонкими ломтиками и обжарить на масле оливковом с листиками шалфея, до готовности.
- После этого посолить, поперчить, выложить на тарелку, вместе с салатом и подать на стол.
С
овет:
С