.
И
нгредиенты
И
- Капуста 1,5 кг
- Перец сладкий, красный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Для маринада:
- Уксус 9% 50 мл
- Сахар 1\2 стакана
- Масло растительное 1\2 стакана
- Соль 1 ст. ложка
- Горчица готовая 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Капусту нашинковать соломкой.
- Перец освободить от семян, вымыть и нарезать соломкой.
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
- В кастрюльку влить уксус, масло, добавить соль, сахар, поставить на огонь и прогреть до растворения сахара.
- Горячим маринадом залить капусту с перцем, добавить горчицу и перемешать.
- Накрыть приготовленную капусту крышкой и оставить на столе на сутки.
- После этого капусту можно подавать на стол, хранить в холодильнике.
С
овет:
С