.
И
нгредиенты
И
- Капуста краснокочанная 1 кочан
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 50 г
- Лук шалот 2 шт.
- Мускатный орех на кончике ножа
- Красный, винный уксус 3 ст. ложки
- Желе из красной смородины3 ст. ложки
П
риготовление
П
- Лук шалот очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить со сливочным маслом 2 минуты.
- Всыпать сахар, мускатный орех, добавить желе, уксус.
- И когда сахар растворится добавить нашинкованную капусту.
- Перемешать, накрыть крышкой и на тихом огне готовить до мягкости, примерно 1 час.
- Готовую капусту сразу подать в качестве гарнира, к жаренной свинине.
С
овет:
С