.
И
нгредиенты
И
- Капуста 600 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 2 ст. ложки
- Тмин 1\2 ч. ложки
- Майоран 1\2 ч. ложки
- Паприка 1\2 ч. ложки
- Сало 50 г
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Уксус 6% 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Капусту нашинковать соломкой.
- Выложить в сотейник, влить немного воды, добавить соль, тмин, майоран и тушить на слабом огне до готовности.
- Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать.
- Сало нарезать кусочками, выложить на разогретую сковороду и вместе с луком поджарить.
- Добавить муку и помешивая, продолжать жарить.
- Влить немного воды, довести до кипения, выложить картофель и проварить примерно 30 минут.
- Если в капусте выпарилась жидкость, добавить капусту к картофелю, перемешать.
- Заправить уксусом, паприкой, сахаром, перемешать и подать в качестве гарнира к шницелю или как самостоятельное блюдо.
С
овет:
С