.
И
нгредиенты
И
- Капуста 3 кг
- Морковь 3 шт.
- Вода 1.5 л
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 9 ст. ложек
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 9% 200 мл
- Перец чёрный, молотый 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- В эмалированную кастрюльку налить воду добавить соль, сахар, уксус, перец, поставить на огонь и довести до кипения.
- Капусту нарезать ломтиками.
- Вымытую морковь натереть на тёрке для моркови корейской.
- Очищенный чеснок мелко изрубить.
- Капусту, морковь и чеснок перемешать и всё залить кипящим маринадом.
- Пока рассол не остынет, капусту следует несколько раз перемешать.
- Остывшую капусту поставить в холодильник на сутки, после этого капусту можно подавать на стол.
С
овет:
С