.
И
нгредиенты
И
- Говяжья вырезка 500 г
- Травы итальянские, сушёные 1 ч. ложка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Майонез
- Соль
П
риготовление
П
- Свежайшую вырезку обмыть холодной водой, обсушить бумажной салфеткой.
- После этого мясо посыпать итальянскими травами, солью.
- Масло оливковое смешать с уксусом и намазать мясо, завернуть плотно в полиэтиленовую плёнку и отправить на 2 часа в морозильную камеру.
- Затем мясо вынуть из морозильника, нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
- Из плотной бумаги свернуть корнетик, наполнить его майонезом и выдавить в виде узора на мясо.
- Украсить листиками руколы, натёртого на тонкие лепестки сыра и подать на стол.
С
овет:
С