.
И
нгредиенты
И
- Некрупный картофель 12 шт
- Колбаса сырокопчёная 50 г
- Бекон 12 ломтиков
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Сухари панировочные
П
риготовление
П
- Картофель тщательно вымыть, опустить в кипящую, подсолёную воду и проварить минут 20.
- Колбасу нарезать на ломтики и запечь в разогретой духовке.
- Остывшую колбасу размолоть вместе с панировочными сухарями в блендере.
- С картофеля слить отвар, смазать его оливковым маслом, посолить, поперчить и обвалять в панировке.
- Затем обернуть картофель полосками бекона и нанизать на шпажки.
- Духовку разогреть до 220° градусов и запечь картофель.
С
овет:
С