.
И
нгредиенты
И
- Говядина 1 кг
- Фасоль 200 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры свежие 200 г
- Сельдерей черешковый 1 стебель
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Подготовленную говядину нарезать на кусочки.
- На сковороде с маслом растительным обжарить мясо.
- Переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой, присолить и тушить до готовности.
- Предварительно замоченную фасоль сварить до мягкости.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и спассеровать.
- К готовому мясу выложить картофель, сельдерей, пассерованные овощи, посолить, поперчить и тушить минут 10.
- После этого добавить фасоль, лавровый лист, обжаренные помидоры и довести до готовности.
- Готовый картофель с мясом и фасолью посыпать зеленью и подать на стол.
С
овет:
С
Сухую фасоль можно заменить консервированной.