.
И
нгредиенты
И
- Картофель 500 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец чёрный, молотый
- Сметана 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Лук и морковь очстить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Грибы вымыть, слегка приварить, и нарезать ломтиками.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиком и выложить к овощам, добавить грибы, влить немного кипящей воды, всыпать соль, перец.
- Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности.
- Перед окончанием тушения добавить сметану.
С
овет:
С
Грибы можно не приваривать, а обжарить с растительным или сливочным маслом.