.
И
нгредиенты
И
- Картофель 700 г
- Сельдь свежая 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 50 г
- Молоко 125 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Очищенный, вымытый и нарезанный кружочками картофель выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом.
- Сельдь нарезать кусочками и выложить на картофель.
- Сверху посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, солью, мукой, полить маслом растительным и влить 50 мл воды.
- Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости картофеля.
- Молоко и яйца взбить миксером, присолить по вкусу и залить картофель с сельдью.
- Не накрывая крышкой поставить в разогретую до 200° градусов духовку и запечь до готовности.
- Готовый картофель подать горячим на стол.
С
овет:
С