.
И
нгредиенты
И
- Картофель молодой 500 г
- Бекон 250 г
- Лук красный 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Картофель промыть, залить холодной водой, добавить соль и поставить на огонь.
- Варить до готовности, охладить и нарезать дольками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
- Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и разобрать на листики.
- Бекон нарезать тонкими брусочками и обжарить на сухой сковороде.
- Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался жир.
- Все продукты сложить в миску, заправить смесью укуса и масла.
- Готовый салат выложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С