.
И
нгредиенты
И
- Крупа перловая 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Сметана 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Перловую крупу обжарить на раскалённой сухой сковороде.
- Залить кипящей водой(700 мл) и оставить часа на 4, для набухания.
- После этого присолить, поставить на очень тихий огонь и варить до готовности.
- Шампиньоны вымыть нарезать ломтиками и поджарить на сковороде с ложкой масла, до выкипания жидкости.
- Добавить сметану, соль, перец и протушить ещё минутку.
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- На сковороде с оставшимся маслом овощи обжарить, присолить, поперчить по вкусу.
- В готовую кашу выложить грибы, овощи, перемешать, выложить на тарелку и подать на стол.
С
овет:
С