.
И
нгредиенты
И
- Говядина 900 г
- Свинина 800 жирная г
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец, тмин по вкусу
П
риготовление
П
- Говядину и свинину нарезать кусочками, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
- После этого охлаждённое мясо пропустить через мясорубку, добавить немного воды, очень тщательно перемешать, выложить на глубокий противень, разровнять и оставить в холодильнике на 12 часов.
- Затем лук очистить, мелко нарезать и выложить в мясо.
- Добавить в фарш соль, перец, тмин, хорошо его вымешать и смачивая руки в холодной воде тщательно выбить.
- Из готового фарша сформировать небольшие колбаски и жарить их на скаре или на смазанной маслом решётке.
- Подать на стол со свежими или маринованными овощами.
С
овет:
С