.
И
нгредиенты
И
- Мякоть баранины 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок натёртый 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло оливковое
- Мята несколько листочков
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Соль, перец молотый по вкусу
- Листья базилика
П
риготовление
П
- Мясо нарезать, лук очистить, вымыть и нарезать кусочками, всё пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
- Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от сока.
- Мяту и базилик мелко изрубить.
- В мясной фарш с луком добавить листья мяты и базилика, кабачок, соль, перец молотый, яйцо, перемешать и сформировать мелкие тефтельки.
- Запанировать в сухарях, пожарить на сковороде с раскалённым маслом оливковым, выложить на тарелку и сразу подать на стол.
С
овет:
С