.
И
нгредиенты
И
- Молоко 800 мл
- Сахар 3 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Изюм 1 ст. ложка
- Кокосовая стружка 2 ст. ложки
- Корица на кончике ножа
П
риготовление
П
- Изюм перебрать, промыть и залить кипятком.
- Молоко вылить в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и размешать.
- Крахмал размешать с холодным молоком и помешивая, влить в кипящее молоко.
- Кисель довести до кипения и снять с огня.
- Изюм сцедить и обсушить, разложить в стаканы и залить киселём.
- Кокосовую стружку смешать с корицей и посыпать кисель с изюмом.
- Готовый кисель подать на десерт.
С
овет:
С