.
И
нгредиенты
И
- Колбаски копчёные 20 шт.
- Уксус винный 100 мл
- Масло оливковое 100 мл
- Красное, сухое вино 100 мл
Для соуса:
- Помидоры 4 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик нарезанный 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Уксус смешать с маслом оливковым, и красным вином.
- Залить приготовленным маринадом колбаски и оставить на 2 часа.
- После этого промаринованные колбаски жарить на гриле до готовности.
- Помидоры вымыть и нарезать, выложить в блендер, добавить нарезанныйчеснок, базилик и всё измельчить.
- Посолить, поперчить и подать к жаренным на гриле колбаскам.
С
овет:
С