.
И
нгредиенты
И
- Корейка свиная 1 кг(1 куском)
- Лук репчатый 5 шт.
- Цукини 200 г
- Бекон 200 г
- Орехи грецкие 50 г
- Мёд 3 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Вино белое сухое 100 мл
- Бульон говяжий 100 мл
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Корейку натереть солью и перцем.
- Бекон тонко нарезать и этими ломтиками обвернуть корейку, закрепить зубочистками.
- Выложить подготовленную корейку в утятницу, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 160° градусов духовку и запекать в течение 30 минут.
- Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
- Цукини вымыть и нарезать кружочками.
- Лук и цукини выложить к корейке, добавить мёд и орехи.
- Утятницу накрыть крышкой и поставить на огонь.
- Готовить в течение часа или до готовности мяса.
- Корейку периодически можно переворачивать.
- Готовую корейку вынуть из утятницы, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
- Сверху выложить овощи и орехи.
- В утятницу налить вино и кипятить до выпаривания вина, затем влить бульон и проварить до загустения.
- Нарезанную корейку полить соусом и подать на стол.
С
овет:
С