.
И
нгредиенты
И
- Говядина 600 г
- Сало свиное 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб белый 100 г
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Молоко
- Щепотка сахара
- Масло сливочное
П
риготовление
П
- Хлеб замочить в холодной воде на 30 минут.
- Гвядину и сало нарезать на кусочки и вместе с замоченным хлебом и очищенным чесноком пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
- Влить немного молока, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, хорошо выбить и сформировать небольшие котлеты.
- Запанировать в муке или сухарях и пожарить на сковороде с маслом.
- Готовые котлеты гарнировать жаренным картофелем и подать на стол.
С
овет:
С
К котлетам и картофелю хорошо подать маринованные огурчики.