.
И
нгредиенты
И
- Креветки 32 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перец чили, зелёный 1 шт.
- Сок 1 лайма
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза измельчённая 2 ст. ложки
- Соль
П
риготовление
П
- Помидоры вымыть и снять с них кожицу.
- Разрезать на две половинки, вынуть семена и нарезать мелкими кусочками.
- Перец освободить от семян и мелко нарезать.
- Помидоры и перец выложить в миску, добавить сок лайма, измельчённый чеснок, кинзу, соль и перемешать.
- Креветки прогреть 2 минуты в кипящей воде, очистить, добавить в миску с чесночным соусом, перемешать, выложить на тарелку и подать на стол.
С
овет:
С