.
И
нгредиенты
И
- Кролик 1 кг
- Чеснок 5 крупных зубчиков
- Базилик по вкусу
- Сметана нежирная 400 г
- Соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
П
риготовление
П
- Мясо кролика порезать на порционные куски.
- Сложить в кастрюлю мультиварки, не смазывая её дно ничем!
- Готовить в режиме тушения 30 минут.
- Чеснок раздавить плоской стороной ножа, очистить от шелухи и порубить на дольки не очень мелко.
- Открыть крышку, перевернуть мясо, посыпать кусочками чеснока и листиками базилика.
- Посолить и посыпать любимыми специями.
- Залить сметаной.
- В том же режиме «Тушение» готовить ещё 40-50 минут.
С
овет:
С
Если вы придерживаетесь низкокалорийного режима питания, то кушайте кролика как самостоятельное блюдо. При этом, если вы обедаете за общим столом с другими членами своей семьи, то подайте для них кролика с рисовым гарниром. Да, обязательно полейте гарнир соусом, в котором готовилась крольчатина.
Ваша семья точно не останется равнодушной!