.
И
нгредиенты
И
- Кусочки курицы 800 г
- Сок 1 апельсина + 1 апельсин
- Мёд 1 ст. ложка
- Карри 1 ч. ложка
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Апельсиновый сок, соль, перцы, мёд, карри смешать в миске.
- Выложить в маринад кусочки курицы, тщательно перемешать и оставить для маринования на несколько часов.
- Затем противень смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.
- Апельсин нарезать кружочками и разложить на курицу.
- Противень с курицей отправить в разогретую до 200° градусов духовку и запекать до готовности примерно 30 минут.
- Готовую курицу лучше всего подавать с отварным рисом.
С
овет:
С