.
И
нгредиенты
И
- Куриные грудки 4 шт.
- Сыр плавленный 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Травы прованские 1 ч. ложка
- Бекон 4 длинных ломтика
- Помидоры черри на веточках 300 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
- Чеснок и травы растереть с сыром.
- В подготовленных грудках сделать надрезы в виде кармашка и вложить в них сыр по 1 ст. ложке.
- Каждую грудку завернуть в ломтики бекона и выложить в смазанную маслом форму.
- Слегка сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 200° градусов духовку на 20 минут.
- Затем выложить сверху вымытые и обсушенные томаты на веточках, сбрызнуть ещё раз маслом и запекать до готовности.
- Готовые грудки подать на стол горячими.
- На гарнир можно подать отварной рис, заправленный сливочным маслом или ризотто с овощами.
С
овет:
С