.
И
нгредиенты
И
- Куриное филе 4 шт.
- Картофель 10 шт.
- Паприка молотая 2 ч. ложки
- Хлопья сушёного лука 2 ч. ложки
- Тимьян сушёный 2 ч. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 6 ст. ложек
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть и нарезать на 4 части вдоль.
- На противень застеленный бумагой для выпечки выложить картофель в один слой.
- Слегка присолить, поперчить, посыпать смесью тимьяна, паприки и лука, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 220° градусов духовку минут на 30.
- Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в смеси паприки, лука, тимьяна и муки.
- Затем обмакнуть филе во взбитые с двумя ложками воды, яйца, обвалять в сухарях и запечь в духовке в течение 30 минут.
- Шницель выложить на тарелку, гарнировать картофелем, подать на стол.
- К шницелю можно подать кетчуп, салат из свежих овощей.
С
овет:
С