.
И
нгредиенты
И
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Куриная грудка или свинина отварные 200 г
- Сыр твёрдый 150 г
- Помидоры свежие 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Укроп свежий небольшой пучок
- Майонез по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Перец чёрный свежесмолотый и соль по вкусу
П
риготовление
П
- Майонез и кетчуп смешать и намазать лаваш.
- Намазанный лаваш посыпать натёртым сыром.
- Отварное мясо нарезать соломкой и выложить на лаваш.
- На мясо разложить нарезанные помидор и перец.
- Посыпать нарезанной зеленью, присолить, поперчить и свернуть рулетом.
- Готовый рулет переложить на смазанный маслом противень.
- Рулет сверху намазать майонезом или сметаной и поставить в духовку, разогретую до 180° градусов на 20 минут.
- Готовый рулет нарезать и подать на стол.
С
овет:
С
Вместо мяса, при приготовлении рулета можно использовать ветчину и другие колбасные изделия.