.
И
нгредиенты
И
- Лук репчатый 1,5 кг
- Сметана 250 г
- Вино белое 100 мл
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 4 зубчика
- Тмин 1 ч. ложка
- Горчица готовая 1 ч. ложка
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
- Чеснок очистить и мелко изрубить.
- В глубокой сковороде с маслом сливочным спассеровать лук и чеснок.
- Затем влить вино, добавить сметану, тмин, горчицу, посолить, поперчить по вкусу и на тихом огне под крышкой потушить минут 10.
- Готовую закуску посыпать зеленью и горячей подать на стол к мясу, рыбе или овощам.
С
овет:
С