.
И
нгредиенты
И
- Яйца 4 шт.
- Творог обезжиренный 4 ст. ложки
- Отруби пшеничные 4 ст. ложки
- Отруби овсяные 8 ст. ложек
- Сахарозаменитель 6 таблеток
- Цедра 1 лимона
- Корица или кофе для аромата
П
риготовление
П
- Творог, яичные желтки, отруби, измельчённый сахарозаменитель, цедру, корицу выложить в миску и перемешать.
- Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто.
- Выложить тесто в формочки для кексов, лучше в селиконовые, поставить в холодильник для охлаждения.
- Затем поставить формочки с тестом в разогретую до 180° градусов духовку и выпекать примерно, в течение 25 минут.
С
овет:
С
Тесто нужно ставить в холодильник для того, чтобы маффины получились высокими и пышными. Резкий перепад температур поднимает тесто и выпечка выглядит более аппетитно.