.
И
нгредиенты
И
- Говядина 600 г
- Сало свежее, свиное 100 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста квашенная 400 г
- Соль, перец, сахар по вкусу
П
риготовление
П
- Сало свиное нерезать мелкими кусочками и обжарить в глубокой сковороде.
- Подготовленную говядину нарезать на кусочки и добавить на сковороду с салом, обжарить.
- Лук, морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить к мясу и немного протушить при закрытой крышке.
- После этого добавить капусту, соль, перец, сахар по вкусу и на тихом огне тушить до готовности, периодически подливая бульон.
С
овет:
С
Если говядина жёсткая, то её следует, сначала протушитьминут 30,без капусты.
Если капуста сильно кислая, её следует промыть сначала в горячей воде, а потом в холодной.