.
И
нгредиенты
И
- Малина 2 кг
- Мята перечная 1 пучок
- Водка 3 л
- Сахар 1 стакан
- Корица молотая 1\2 ч. ложки
П
риготовление
П
- Малину выложить в дуршлаг и ополоснуть под душем, выложить в эмалированную кастрюлю, добавить половину сахара и размять.
- Мяту вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
- Добавить в малину, перемешать, переложить в банку и залить водкой.
- Закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить в тёмном месте на неделю.
- Оставшийся сахар размешать со стаканом воды, добавить корицу и сварить сироп.
- В малину добавить приготовленный сироп, размешать и процедить через сито.
- Готовую наливку разлить в бутылки, укупорить и вынести на хранение в погребок.
С
овет:
С