.
И
нгредиенты
И
- Говядина толстый край 1,2
- Морковь 400 г
- Картофель 12 шт.
- Горошек зелёный 300 г
- Мелкие патиссоны 12 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сухое, белое вино 300 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Тимьян 1 веточка
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- В кастрюлю с толстым дном влить масло, разогреть и выложить нарезанное ломтиками мясо.
- Добавить очищенные и нарезанные лук и чеснок, муку и томатную пасту, тщательно перемешать и готовить 4 минуты.
- Влить вино и помешивая проварить минут 5.
- Влить воду на уровне с мясом, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить при закрытой крышке 1,15.
- Очищенный картофель отварить до полуготовности.
- Морковь очистить, вымыть, нарезать длинными брусочками.
- Вымытые патисоны вымыть и нарезать кружочками.
- Морковь и патисоны проварить в кипящей воде 10 минут.
- Зелёный горошек добавить к моркови и патисонам через 5 минут.
- Овощи сцедить через дуршлаг и выложить к мясу, перемешать и тушить в течение 15 минут.
- Готовый наварен выложить на блюдо и подать на стол.
С
овет:
С