.
И
нгредиенты
И
- Сахар 800 г
- Вода 1 стакан
- Мёд 200 г
- Белки яичные 3 шт.
- Фундук 240 г
- Миндаль 120 г
П
риготовление
П
- В кастрюлю вылить воду и всыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить минуты 3.
- Добавить мёд, и варить помешивая до загустения.
- Белки взбить в крепкую пену и не переставая взбивать медленно влить в белки сироп.
- Взбивать до тёплого состояния.
- Предварительно обжаренные орехи добавить в тёплую массу и перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки и выложить нугу, разровнять и оставить на столе на 2 дня.
- Затем нугу нарезать горячим ножом на прмоугольные кусочки и подать на стол.
С
овет:
С