.
И
нгредиенты
И
- Мелкие огурчики
- Зонтики укропа 1 пучок
- Чеснок 6 зубчиков
Для маринада:
- Вода 1,5 л
- Уксус 70 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Огурчики вымыть, чеснок очистить, укроп вымыть.
- В чистую, сухую 3х л банку уложить огурчики и чеснок с укропом.
- Воду налить в кастрюлю, закипятить и залить огурчики в банке.
- Оставить на столе минут на 25.
- После этого воду слить в кастрюлю, добавить сахар, соль и довести до кипения.
- В банку с огурчиками добавить уксус и залить кипящимм рассолом.
- Закатать крышками и перевернуть на полотенце, тепло укутать и оставить до полного остывания.
- Затем вынести в прохладное место на хранение.
С
овет:
С