катать.
И
нгредиенты
И
- Огурцы
На 3х л балон:
- Листики дуба 3 шт.
- Листья вишни 2 листика
- Сельдерей 1 веточка
- Зонтики укропа
- Зелень петрушки
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец острый 1\2 шт.
Для маринада:
- Уксус 3% 1 стакан
- Соль 3ст. ложки
П
риготовление
П
- В чистый, сухой 3х л балон уложить подготовленные огурцы вперемешку с приправами и зеленью.
- Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
- Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, уксус, закипятить и снова залить огурцы.
- Балон с огурцами закатать крышкой, перевернуть на стол, тепло укутать и оставить до полного остывания.
- Готовые огурцы вынести на хранение в прохладное место.
С
овет:
С